Без названия

Иван Туров 78
Стучит в висках, сжигая вены,
Исполосованная память,
Круша мосты, ломая стены,
И мысли обращая в пламя.

И долбит молотом железным
Мои нелепые попытки
Забыть, забыться и исчезнуть,
Меняя жизнь на пережитки.

Я рассыпаюсь на осколки,
До боли комкая надежду.
А в сердце ледяной иголкой -
Холодный взгляд и образ нежный.