Письмо тебе...

Натали Бовбель
Ветер сегодня ,милый...
Холодно и дождливо...
Села писать письмо я,
Чтобы теплее было.

Я рассказать хочу тебе,
Всё что со мною было...
Как я по лесу бродила,
как на работе мудрила

Как я скучаю, слышишь
Жду тебя очень, очень
Много мечтаю как мы,
Вместе поедем в отпуск.

На океан ,поедем,
Теплый и очень синий.
Я буду в платье милом,
Ты меня нежно обнимешь.

И прошепчу я на ушко,
Как ты красив и нужен.
Как мне с тобой надежно,
Как бесконечно люблю я...