Господи, спаси и сохрани

Любовь Дереча
Когда закончится моя дорога,
Вы не грустите обо мне,
Быть может там я встречу Бога,
Его так долго я искала на земле.

Я расскажу Ему про жизнь земную,
Как наши сыновья сейчас воюют.
Душа болит у матерей,
А сердце разрывается ещё сильней.

Я попрошу у Бога мира на земле,
Чтоб люди быди счастливы везде.
Не для себя я попрошу, а за детей,
Дай Бог им быть добрее и умней.

Детей рожают женщины не для войны,
Они рожают их для счастья и любви.
Земля устала и дрожит
От грохота снарядов и обид.

О  Господи, спаси людей,
Пошли им разум поскорей.


                Л. Н. Дереча

                Июнь 2023 г.