Нежность чувствую внутри

Ольга Балабуха
Нежность чувствую внутри,
Мне с тобой тепло пойми.
С душой об этом говорю.
Любовь в моменте познаю.
Она согревает собой меня.
В дождь и прохладу,
В серое небо и холода,
В знойные на улице ветра.
Я влюблена сама в себя.
В нотки звонкие тепла,
В огонёк внутри себя.
Всё это правда, не играю.
Любить я просто продолжаю.