Не согрел моё сердце любовью...

Олечка Макарова
на «Мой Июнь» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2023/06/13/5745

Не согрел моё сердце любовью...
Хоть об этом мне часто писал.
А порой отзывается болью
— Их ночами с другими "читал...".

Твой Июнь щедр так на природу
И талантлив его соловей...
В переписке с тобою два... года
— То откроем—закроем вновь дверь!

И меняется вечно погода
На страничках с тобой у меня.
То любовь, то разлука в полгода.
— Почему? Не уверена я!

16.06.2023
---
Чудесный отклик, Ольга! Мое восхищение. Искренне. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   16.06.2023 07:42