Ночная разлука

Сергей Абоимов
В безлунную долгую ночь
Ты со мной бродила
И прятала свои чувства за спиной
Жизнь, что по волнам носила.
Вспоминаю опять об одном
Как со мной ты мило ходила
Умирая под каждой сосной,
И ты скажешь:"как мило"
А помнишь, за той рекой
Тебя по волнам носило
Я видя это всё
Говорил: "как мило".
Мы остались с тобой
Друзьями на век,
А хотя был шанс...
Расставаться не грех,
Друзьями с тобой мы так и остались
По морям мы с тобой мило катались.
На следующий день после обеда
Ты предлагала слетать на комете...
И песни свои я тебе написал
И в песнях я тебя прославлял.
Ты помнишь стихи о тебе?
Мы мило прошлись по реке,
Волнами нас накрывало
Любовью нас согревало
Но увы светлее так и не стало.
Расстояние нас разрывало
Любовь нас потеряла.
Как два берега нас размотала
Забыли о друг друге
Как будто и не бывало.
Вокруг всё потерялось
И безлунная ночь
В нас гнев вливала.
Другими мы стали.
А помнишь при встрече кругом шла голова
Ветер унёс наши слова,
Отдалились мы от друг друга,
И ты нашла себе нового друга.
А наша разлука...
Ах как стало бедно и худо.

Автор: С. Н. Абоимов