Феникс

Олечка Фоксвич
На солнце, снова, ты посмотришь,
Ну что же происходит, его спросишь:
«Злость почему в себе ты бережёшь?
Все огненные мысли не сожжёшь?»

А солнышко всё добавляло:
«Тебе я счастья так желало,
В душе покой чтоб обрела,
В любви чтоб ты всегда жила»

И за окном Луна  ещё твердит:
«Забудь плохое, снова, говорит.
И слёзы лить не стоит никогда,
Знай, будешь счастлива всегда»

Все поддержать её решили:
«Мы о тебе ведь не забыли,
Все рядом, оберегаем мы любя, 
И держим, не отпустим мы тебя»

В неё кто верит, осознала,
Любовь их, снова, ощущала.
Как птица феникс возродилась,
И ввысь она, вновь, устремилась.