Молча по английски удалился

Галина Вурцель
Молча по английски удалился,
Не сказав заветное прости,
Было время на меня молился
И всегда нам было по пути.

Грустно сознавать,что ты отвержен,
Еще хуже предали тебя,
В один миг и ты уже повержен,
И уходит из под ног земля.

Ты ушел, а боль в душе осталась,
С грустью вспоминаю о тебе,
Дружба романтично начиналась,
А сейчас все кажется во сне.

Галина Вурцель
20.06.2023 г.