Уже никогда не будем

Рожкова 22
Них*я не получится
Нет повода и причин
Запивай обиды виски или холодным ромом
Нас так часто в детстве от глупых простуд лечили
А теперь мы выросли и лечимся по-другому

От обид, от прошлого
и от сердечных ран
Свято веря, что кто-то спасёт от нелепой фальшивой жизни
Только всё, что в ответ,
это не карма, не бумеранг,
А последствия равнодушия и пох*изма

Разгоняй и дальше,
что всё это лишь игра
Продолжая верить в людей и наверное людям
Но ни ты, ни я, такими, как были ещё вчера,

Никогда.
Ты слышишь?!
Уже
Никогда
Не будем