Ухожу в стихотворный запой...

Дарья Кайнара
Ухожу в стихотворный запой,
Мне не выразить чувства словами,
Ну и что ты, душа моя, пой,
Ты хотела умыться... слезами.

Пусть попытки банальны, грубы
И все силы потрачены даром,
Но я в суть проникаю души,
Что не выразить творческим правом.

Никогда я не знала покой,
Сколько помню себя, рисковала,
Где-то в сердце есть отклик немой,
Он решает, куда я попала.

Я по лестнице падаю чувств,
Чтобы золотом выковать медь,
Я вернусь, ты же знаешь, вернусь,
Чтоб, взглянув на тебя, замереть.

Замереть и почувствовать остро
Счастьеболь, судровздох вновь и вновь,
Замереть, осознав перекрёсток,
Под названием малым - любовь.


Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742