Судьба

Александр Шинк
Судьба меня настигла, протаранив дверь,
И облик той судьбы мне был предсказан -
Мы сели за одним столом. Теперь
Я мыслями о ней всегда наказан.

Медовое клеймо губной помады
Преследует моё плечо из раза в раз.
Мне больше не страшны чертоги ада,
Ведь ангел мне воздался. Блики её страз

Меня слепили праздничным огнём,
И согревали бледные те руки лишь касаньем.
И снова мы лежим счастливые вдвоём -
Из уст твоих лишь нежное стенанье.

С тобою за руку мы вышли на балкон,
Где горы не в дымке, а в сахарной вате
Укрывают деревья и листья их крон.
И безбожный бардак на теплой кровати.