***

Константин Веленс
На крыльях любви,в сладкой страсти ночи
Размеренно шли день за днём
И порстоянно взирая в любимые очи
Крепчала любовь с каждым днём

И в будни осенние,во время дождя
Грустным взглядом смотря в окно
Поддерживает сила и вера в тебя
И мысли плохие уходят на дно

А в одиночестве тёмных ночей
С мыслями сна о тебе засыпая
Становится как то уютней,теплей
Зная что есть ты моя,ты родная

Каждый раз не проходит ни дня,ни минуты
Чтобы мысли не возвращались к тебе
И невидимые,любви прочные путы
Вновь и вновь притягивают меня к тебе

Давай делать так ,чтобы было красиво
Давай делать так ,чтобы было тепло
Чтобы ничто,никогда,нас не разлучило
И чтобы было вдвоём хорошо)))