Скоро всё произойдёт

Самойлова Юлия 2
Очень близко, очень больно
Скоро всё произойдет
Словно оказались в прошлом
Сердце чувствует беду

Беспокойство и тревожность
Словно лезвие  внутри
Режет глубоко под кожей
Давит камнем изнутри

С каждым днём погода жарче
Нагревается асфальт
Всё сейчас нас возвращает
В тот июнь… в ,тот, летний ад…

Нет, Юр, нет! Давай изменим!
Заморозился в нас год
Кадры эти на репите
Строчка в соц сетях «Ушёл»

Словно,  лавой накрывает
Горячо она бурлит
Всё внутри не принимает
Всё внутри огнём горит

Мысли бегают, картинки
Вот стоишь ты, вверх рука
Вот записки, вот улыбка
Жаркий день… цветы, Москва

Миллионы душ разбились
Сотни выплаканных слёз
Вот он ты, родной и близкий
Словно снится дурной сон

Говорят, что время лечит
Но чем ближе этот день
Снова всё кипит по венам
Видим боль в глазах твоих

В теле слабость, безысходность
Не смогли , не сберегли
Юр, прости, но мы не можем
Всё забыть и отпустить