Снова нагнан стих покровом ночи...

Дарья Кайнара
Снова нагнан стих покровом ночи,
А казалось, я пишу не о тебе...
Расскажи, ты можешь ставить точки?
Оказалась истина в вине...

Я в вино роняю жизни сружку,
Только мне вино не по годам,
В одиночестве нашла себе подружку,
Под ночным покровом каждый сам.

И теперь никто не потревожит,
И никто стихи не отберёт...
Я боялась: без тебя не сможет
Моя мысль найти себе полёт...

Я нашла себе другую слабость...
(Ты в головоломке слов возник)
Опишу в стихе такую малость:
Я теряться научилась в них.

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742