А ты когда небудь, любила?

Шейхилаева Бари
А ты когда  небудь  любила?
Пусть безответно ,но с душой.
Как мать бы полюбила сына
Готовая  понять любой..
Любой проступок , огорченья,
И словно боль у вас одна.
А ты любила без сомненья?
Что только ты ему нужна.
Ты можешь чувствовать  дыханье,
Средь ночи открывая дверь..
С улыбкой у дверей встречая,
Вдохнуть ,что дома он теперь.
А ты когда нибудь любила,
Когда годами его ждешь,
Когда надежда дает силы,
И мыслями о нем живешь.
Сначала письма детям пишешь,
Сама..от имени отца.
Подарки по карману  ищешь,
И почтой шлешь домой гонца.
А ты любила не жалея
Не думая ,что есть и ты..
Хотела ли вернуть то время
Где строила  свои мечты.
А ты любила без оглядки..
Неважно  сколько  унесло
Любовь играет часто в прятки
И мне с ней в этом повезло.