Мне стало легче жить с любовью в сердце...

Дарья Кайнара
Мне стало легче жить с любовью в сердце,
Когда смогла принять я холода,
Ты безразличием захлопнул мою дверцу,
Отзывчивость открыла дверь тогда.

Не ты, но я впервые полюбила,
Что больше не скрываю, вопреки
Сомнениям нашла в себе я силу,
Чтоб остаться в русле "я"-реки.

Ты знаешь, я ведь правда полюбила,
Теперь забыть тебя не в силах я?
Моя любовь мне новый мир открыла,
За это я благодарю тебя.

И мне ночами так легко дышать,
Хоть рёбра боль порою пробивает,
Но я не буду времени мешать,
Пусть время по местам всё расставляет.

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742