Мы любим тех, кто нас не любит...

Перова Наталья
Мы любим тех, кто нас не любит.
И губим тех, кто любит нас.
Несовпаденье. Неудача.
Не суждено. Такой вот сказ.
И кто-то смотрит вслед с надеждой,
Что может быть... Когда  нибудь...
Но, очень мало вероятно,
Что ваш пересечётся путь.
А кто-то, даже и не зная, живёт
И планы строит вновь.
Он так любим и так желанен,
Что в чьих то жилах стынет кровь.
Но, снова мимо! Как обидно!
Как говорят - не суждено!
В обычной жизни не бывает
Так складно, как в цветном кино.
В любой лав-стори, средь влюбленных,
Есть парочка иных сердец,
Разбитых, скомканных, забытых
И не любимых, наконец.
Ах, как коварна жизнь земная!
Амур промазал! Вот те раз!
Мы любим тех, кто нас не любит.
И губим тех, кто любит нас.

18.06.2023