Спаси и помилуй...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 78 )

О, Боже, событий мы тех не забыли:
Язычники вторглись свирепой ордой,
Безумной рукой своей храм осквернили,
Безжалостно город разрушили Твой.

Ты, Боже, свой гнев обрати на народы,
Которые славы не видят Твоей,
Поскольку они уже многие годы
Всех верных Тебе разоряют людей.

О, Боже, Ты вопли услышь заключенных,
Воздай по заслугам заклятым врагам,
Спаси и помилуй на смерть обреченных,
Пришлось претерпеть им обиды и срам.

А мы, Твои овцы, послушный народ,
Всегда будем только Тебя прославлять,
Благие дела Твои из года в год
Мы будем, Великий Господь, вспоминать.

     июнь 2023 г.