Дожди в декабре

Дарья Кайнара
А я всё равно скучаю,
Как не пыталась я жить!
И да, снова всё понимаю...
Трудно меня простить?

Уйди, если можешь и хочешь,
С тобою уйдут холода...
Гадали годами ли ночи,
Что утром умрут навсегда?

И тысячи точек впустую,
Но тысячи слов навека...
Я, может, со снами воюю,
Не зная об этом сама?

И лопасти долго рисуют
Свой след временной на воде,
А шрамы частенько рискуют
Создать новый "дождь в декабре"...

Дождь дни поливает упрямо,
ХуДОЖдНИк сидит на воде,
Он ДНИ раскрывает так прямо,
Рисуя ДОЖДИ в декабре.

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742