Бесят!

Евгений Минаев
Прощаю всех,как будто
Всех не могу простить.
Выходят люди утром,
Чтобы меня бесить!
То велоси****исты,
То бабушки в летах.
"Народные артисты"
В метро и поездах.

Не только люди бесят -
Есть множество вещей,
Которые все лезут
Из множества щелей.
Какие-то налоги
И штрафы,платежи.
Но,чертовщина,боги...
Все ж бесят, от души!