Моя страна

Леонид Фетинин
Мне не надо чужестранной Земли
И ты с притязанием ко мне не лезь, Сатана,
Моя Земля живет в большой любви
И лежит под Небесным покровом она.
Пр.:
Пусть судьба Страны не легка.
Но духовностью высока.
И она велика и красива.
Много в Стране богатств и морей,
Много талантов, геройских людей,
Потому я горжусь своей Россией.

Много завистников было у этой Земли,
Силой пытавшихся ею завладеть,
Но как ни старались они не смогли
Даже пяди нашей Земли заиметь.
Пр.
Историю войн так же не помнят они,
Не знают величие нашей могучей державы,
Не помнят России великой победные дни
И не знают духовности, веры и славы.
Пр.
Мы на Руси живем в дружбе большой,
Связаны мы к нашей Земле любовью,
Не приходи с мечом к нам, с подлой душой,
С доброй придешь – встретим хлебом и солью.
Пр.