Я единственный раз пред тобой упаду...

Дарья Кайнара
Я единственный раз пред тобой упаду,
Но так низко, как только сумею,
А потом я твой след в своей жизни сотру,
Только я забывать не умею...

Я единственный раз упаду пред тобой,
Переломный момент мой расколот,
Я в истерике просто останусь собой,
Пережив и болезни, и голод.

Я единственный раз пред тобой упаду,
Потому что оставили силы,
Но я встану и снова до цели дойду,
Как всегда до мечты доходила.

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742