Усыпи меня ты нежно

Михаил Ман
Мне там жарко, душно, тесно,
Мне там место не одной,
Усыпи меня ты нежно,
Как всегда своей рукой.

Пусть касания не тают,
Продолжая нежно плыть,
Тело в дрему погружая,
Мне любовь твою дарить,

Усыпи меня ты нежно,
Нежно, томно как всегда,
Я люблю тебя безбрежно,
Нежность рук - хранят года.


         20.06.2023г.    20.10.