Боль

Даяна Бриг
Ты поймешь все без слов, заглянув в мою душу.
Ты испытывал то же.. когда-то давно…
То что строю с усилием… тщательно рушу..
И от боли в руках своих прячу лицо..

Я свой самый постыдный и лютый провал…
Не могу изменить ни внутри, ни снаружи…
Я пыталась, но снова меня накрывал
Истерический смех, разрывающий душу…

Биться больше нет сил. Да и были ли силы?
В темноте проживаю я множество жизней.
И панический страх, разрывающий жилы,
Тихой истерикой… скомканность мыслей…

Если б можно мне было вернуться назад.
Подошла бы к тебе? Улыбнулась глазами?
Я без тени сомнений ответила б: «Да…»
Не кривила душой. Не бросаясь словами.

И смотря в потолок, боль зажала в кольцо..
Все, что скрыто внутри, вылезает наружу..
И от ужаса прячу руками лицо..
Ведь, что строится мной… я сама же и рушу..


20.06.2023
Даяна Бриг