Диалог на турслете

Мария Кадебская
Д.
Я приехала сюда красивая,
Источая аромат духов
Самая нарядная, счастливая,
Не слыхавшая про комаров.

М.
Я был тоже при параде, напомаженный
И прическа в норме как всегда
Сам поглажен и шнурки поглажены
На турслет отправила жена.

Д.
День прошел, прическа растрепалась
Маникюр приснится лишь во сне,
Но зато я вдоволь накупалась
Поучаствовала я в турполосе

М.
Да и я нашел свое призвание -
Песни пел до самого утра,
А потом я выполнял задание:
Убивал в палатке комара.

Вместе
Солнце встанет, будет воскресение
И туристов будет не узнать:
Голос сорван – вот итог их пения
И носки топориком стоят!