Ты долеко

Станислав Лозавой
 Как Жалко, что ты далеко от меня
 твои губы целуют, увы не меня
 руки касаются чуждой руки,
 А мне остаются лишь корешки

 мне достаются, страдания и муки
 ревность, обида, лекарство от скуки
 нервная дрожь, Саранча на колхоз
 У меня походу любовный психоз
 
 может и вовсе движок барахлит
 компания связи ставит лимит
 продукты пропали, бельё с запашком
 жизнь покатилась с горы кувырком

 улететь, убежать, но куда? Но зачем?
 Лучше устроить дома гарем
 позвать всех на пати, иль Сабантуй
 и пусть тебе скажут, старик не балуй

 Пусть тебе скажут, Куда ты летишь!
 Харе приземлились, а может ты
 спишь?
 Может конечно, Но рано трубит
 нынче с другим твоя девочка спит

 кровинка, малышка, заботах, в делах
 ведь у нее дете на руках
 которого надо кормить, одевать
 на другие желания, просто плевать

 Действительно это Благая цель
 но на душе всё же метель
 на сердце тяжесть, в голове кавардак
 охота бросить оставить всё так

 охота оставить тему любви
 последний аккорд скорее лови
 минорные нотки надо принять
 непременно себ в руки взять
 
 потом, через время, под песню
 крутую
 вспомнишь девочку свою озорную
 вспомнишь то счастье и улыбнёшься
 поняв что к прошлому  не вернёшься