Съ осени до весны

Владимир Рузанов 7
Елена Киргизова
ОСЕНЬ,  ЖЁЛТАЯ ОСЕНЬ!
http://stihi.ru/2023/06/19/3149
----------------------------
Грусти   тревог   отбросим...

И мошкара   звенит,
Женские   плечи   греет
И   огоньком   пленит!..
-----------------------------
С ОСЕНИ ДО ВЕСНЫ

Солнечный день всё короче,
Время тревоги пришло.
И, посмотри, между прочим,
Небо всё заволокло.

Осень прольётся дождями,
И мошкара не звенит.
Свет из окон вечерами...
Нас огонёк их мани'т.

Осенью душу согреет
Только сердец наших пыл.
Будем друг другу добрее.
Месяц по небу проплыл...

Осень напомнит о лете
Ярким рисунком гардин.
Что же тебя я не встретил?
Вот и остался один.

Золото осени скроет
Белой зимы балдахин,
Что же с тобой происходит?
Ну почему я один?

Снова весна  распушится,
С нею всегда по пути!
Счастье к нам в дверь постучится,
И от любви не уйти!