Я молчу, ты говоришь

Олег Корчев
Мы сошлись, помог вполне
Светлый праздник по весне.
Танцевали быстрый вальс,
Сложно было не упасть.

Много я б хотел сказать,
Только в танце не понять.
Объяснять - вдруг не поймёшь,
Да представится как ложь?

Лучше мне молчать с тобой.
Невербальный мир - покой.
Вот, шестой десяток лет,
Так живём, претензий нет.

Знаю, мысленный союз
Крепче всех семейных уз.
Ты в словах его крепишь,
Нужных мыслей нувориш.