И

Роман Тучин
Она печатает. в сети
Уж время полночь, Ты прости.
Я не могу ведь не читать
И не хочу уйти в кровать.

Я не могу уж больше спать
Хочу тебя опять.. читать.
Она печатает, в сети.
Как мне от морока уйти?

Что происходит, почему?
Хочу я ждать, но не могу.
Я жду не букв, не слов привет.
Ищу в тебе я свой ответ.

Ответ на главный тот вопрос.
Что в сеть меня к тебе принёс.
Что это в сердце, почему?
Неужто снова я.. живу.

Она печатает. в сети
Уж время полночь, прекрати.
Скорей же падай ты в кровать.
Я в сны с тобой опять летать.


20.06.2023 г.