Расклад сто тысяч почему

Владислав Копацкий
Почему можно не знать и не понимать? Не видеть и не слышать?
Наверное таких людей жизнь оберегает. Если это дети, им простительно.
А если это вполне здоровые взрослые? Можно ли считать их здоровыми? Или здоровьем они обделены? Если слепы, глухи, и так наивны.

Может боятся чего? Заразительного? Или заразного? Так заразнее уже и не бывает.
Заразнее это ещё дальше в европу. По самые гланды.


Говорят, что "социалистическое учение", это не наше? Да, как и религии и диоды в смартфоне. Но, Ленин и Сталин, взяли из мирового, лучшее.
А смогли, засранцы!
Изучили, и это Лучшее, адаптировали. Адаптировали, это значит, обезвредили и переработали. Написали инструкции применения и законы. Даже книгу поворскую. В которой указано, гоу ноу в котёл, не кидать и не замешивать, на медленном огне.
И "на гора" выдавали лучшее! Лучшее, что имелось на тот момент, как и калоши. И гиперзвук. Нам оставалось совершенствовать и совершенствоваться. Развивать и в рывок попадать. Как и в мишень. Но, кто-то хотел драпануть к своим взад. Выгребая и угождая своим убогим хозяйлам.

Или разные Колчаки и Врангели, не получали денег из-за рубежа? На разгром и раздербан страны? Или они не подписывали кабальные договора с Хранцией и е, уе-ропой?
За Родину и Отечество.
А народ не поддержал? Грубость и унижение?

Нам осталось, чуть чуть. Не снова на народ списать все трудности и просчёты, а вернуть подорванное доверие. И убрать нищих артистов из лживой рекламы. Пусть организовывают элитарные полки. Из сбер кассы взаимопомощи. И флотилии яхт бизнесменов.

А мы будем просто, по Ленински! С каждого по возможностям, каждому по потребностям!

А то, что экономику богатых не понять, так и вы начните воровать и присваивать. И вас хрен кто понять сможет. Как обезьяну с гранатой. Ходи, да оглядывайся, какие цены она взвинтила, и какие тарифы тебе накинула? Чтоб очередной банановый остров себе купить. Честно-не честно? А оно ей надо? Твой алкомаркет, спасение от трудовых будней.
А научишь её, так и будешь хлебный квас, на подоконнике завквашивать. А она, ещё цены взвинтит. Чтоб у неё, и её сородичей обезьян, жизнь ещё краше была, в алкогольном угаре.
Ей нужны твои проблемы? - Да не смешите мамин зад унитазом.