Мы в летнем поле из цветов

Игорь Жемчугов
Мы в летнем поле из цветов,
Лежим и смотрим облака.
Они плывут из дальних снов
В моей руке твоя рука.

Перина в мягкости своей
И в аромате свежих трав,
Так хорошо с тобой на ней
Лежать сознание потеряв.

- Вон облако, смотри цветок,
А то, как птица в вышине,
Смотри, а то как островок
На нём вдвоём в голубизне.

Вот это ты, а это я,
В обнимку в небе мы с тобой
Там, в отражении земля
Ты лишь моя, а лишь твой.

Бежим теперь, бежим к ручью
На земляничной стороне
Я на руки тебя беру
Мне смех твой нужен в вышине.

И губы в землянике пусть,
Кормлю тебя, а ты меня
Губами нежно прикоснусь
Исчезли мы с тобой не зря.

..20.06.23 Олюшечке любимой...