Призрак любви

Виктория Гордова
Когда-нибудь снова настанет момент,
Когда эта боль твою плоть разрывает.
Солнечный блик и жизненный свет,
Те чувства так долго потом оживают.

Ты помнишь, как он относился к тебе,
И помнишь, как ласково он обнимает.
Поверь, он захочет вернуться к тебе,
Да только вот поздно когда-то бывает…

Не скажешь ему ты больше тех слов,
О том, как любовь твоя безгранична.
Остались обрывки тех фраз и тех слов,
Вот только теперь любовь безразлична.

Теперь он под ручку ходит с другой.
Другую теперь он любя обнимает.
А ты? Навсегда ты исчезнешь весной,
И имя твоё на надгробье пылает…