Алый Король - Белая Королева - Королеве Софи...

Константин Фаэтонов
***

Алый Король - Белая Королева - Королеве Софи // Иллюстрации - Из пепла и снов (+18) ...

***

Эпиграф :

Одари меня Разумом Вселенной своей,

Чтобы стать тебе всех на свете милей ...

***

Не нужно спешить, просто жизнь коротка,

И что ты успеешь, смотря свысока?

На всех и отринув священный огонь,

Все это свобода, в жертву был принесен,

Мужское начало, твой выбор, твой зов,

Вселенная родилась из пепла и снов,

Как высшее Благо, рожден Бог Творец,

Для болъшего силы, особый процесс,

Но Алый Король, Королеве ли Белой,

Как быть тебе в Мире красивой и смелой,

Отринув покой и в гармонии жить,

Его поцелуй, захотелось - любить ...


***


Иллюстрации - Из пепла и снов (+18) ...


https://cont.ws/@korsakow12/2573197