Алексею Валерьевичу Серебрякову с тобой тепло

Ольга Сысуева
с тобой уютно и тепло, и дышится легко,
И зло куда-то вдруг ушло - исчезло глубоко,
Мой взор тебе, твой взор - ко мне,
И радость встречи = есть
Ты мой хотя бы и во сне,
Но мне мечтать -   и дней потом не счесть,

Надеюсь, мы увидимся с тобой
когда-нибудь вдвоём  -
И будет чай - и будет сбой,
и рядом - водоём.

И будет свет - и для двоих
Тот станет день судьбой,
А после - когда ветер стих -
Останусь я с тобой

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!