***

Мария Семёнова 3
Смеешься  ты... а смех   сквозь слезы
Порою.плачешь ты  навзрыд
Помочь  наверно невозможно
В тебе...  душа твоя болит

Душа болит  и все тревожит.
А раны ...чем их  залечить
Быть может кто-то и  поможет
Не станешь боль в себе носить

А вдруг ты потерял кото то
В горячей точке ..на войне
Или ещё случилось что-то
И  может ты   расскажешь  мне

Тебе быть может легче  станет
В себе так трудно боль    носить
И душа плакать перестанет
Покоя ...отдыха просить

Ты расскажи открой мне душу
Облегчи ты немного боль
Я все пойму тебя прослушав
И буду рядом я с тобой

Что же случилось ..что такое
Тебе покоя не даёт
Что тебя может успокоить
А боль совсем она уйдет

Ах боль.. ты боль души и сердца
Невыносима  эта боль
Быть может есть с кем мог согреться
А может вылечит любовь