Государева молитва

Владимир Трусов Царский
Государева молитва —
Это чудо из чудес.
Жил грехами я прибитый,
А теперь душой воскрес.

Помолитесь Государю —
Не оставит никого.
Всех теплом своим одарит,
Любит всех до одного.

Он любовью ограждает
Русь любимую свою,
И с любовью насаждает
Чистоту в родном краю.

Очищает Русь молитвой
Он, хозяин и отец,
Пред последней грозной битвой
Бережёт своих овец.

Пусть растёт скорее стадо
Почитающих Царя —
Это русская отрада,
Это русская заря.

Не оставь страну родную,
Благодатный Николай.
О победе Русь тоскует —
Воскреси любимый край.

Царь любимый, Богом данный,
Помолись сильней за Русь.
Свежий ветер долгожданный
Сдует грязь с России пусть.

Государева молитва —
Это чудо из чудес!
С нею выиграем битву.
Русь воспрянет до небес!

29 октября 2019 года