Ты уехал

Мария Семёнова 3
Ты уехал ...однажды уехал
Мое сердце ;; с собою.забрал
И теперь мне совсем не до смеха
Почему ничего не сказал

Ты уехал со мной не простился
Сколько раз мне люблю.говорил
Говорил что в меня ты влюбился
А быть может совсем не любил

Но тебя буду ждать я и очень
И любить тебя буду всегда
Вдруг вернуться ко мне  ты захочешь
И остаться со мной навсегда

Все бывает...все в жизни бывает
Любят.. только   разлучит судьба
Так  друг друга они потеряют
И не встретиться им никогда

Не хочу ..не хочу в это верить
Знай ...тебя я всегда буду ждать
Все открыто и сердце ;; и двери
Тебя снова хочу  я обнять

Ты уехал ..куда ты уехал
Я тоскую...прошу приезжай
Без тебя мне совсем не до смеха
Почему ничего не сказал