Поцелуи со вкусом солнца

Нина Александровна Моисеева
Видео погружение в стихотворение :

https://youtu.be/0dH-idrJFC0

Поцелуи со вкусом солнца -
Для тех кто однажды поверил ,
Что сердце восторгом заожгется ,
Не смотря на законы материй .

Судьба двоим улыбнется
За роспись любви  в атмосфере !
И счастье надеждой  прорвется
Для тех , кто открылся Венере .

P.s.
В соответствии с тантрической традицией и учением йоги четвертая чакра нашего организма, сердечная чакра анахат, управляется планетой Венера.