В коротеньком слове... Иероглифе Жить!

Имярек Бриз
Немыслимо просто...
Конечно же, сложно?..
А смысл здесь один - жить и любить!
Сбегать за любое... Твоё невозможно;
Напиток любви... Жизни мне пить...

Вода дождевая... Вода здесь живая?
От боли забвенья - вновь в мир уходить...
Там лечится в што'рмы тобой ножевая -
В коротеньком слове...
Иероглифе "Жить"!

Луна покачнётся... в серебряном рое!
Весёлых воздушных сиреневых звёзд...
Так ясно и просто - в небесном просторе
Решается звёздный насущный вопрос...

Напиток любви небесный мне пить...
Сбегать за любое... Твоё невозможно -
Где смысл один - нам жить и любить!
Немыслимо просто...
Конечно же...
Сложно?..