Привет, любимый!

Игорь Зубок
 
      Хочу быть пёрышком воздушным,
       Слегка дотронусь до  щеки .
       Улягусь на подушку  благодушным
       Я губки зацелую все твои
      
       Не позабуду я реснички и глаза
       Поглажу, дуновеньем ветерка
       Проносятся, знакомые мне лица
       Приснились, мне они издалека               
       Проснёшься ты с улыбкой милой.
       Подтянешь, ты меня к себе,
       Скажу, тебе "привет любимый"
       Прильну я радостно к тебе
      
       Я расскажу как я люблю рассвет
       Купалась, как в небесной лазури
       Ведь Солнышко нам дарит свет   
       И утихают все ночные бури
      
       Я поцелую нежно и легко
       Печали позабудешь ты свои
       Меня обнимешь безмятежно
       И кудри зацелуешь ты мои.
       Марта