Пусть закончится злая война!

Вера Вараксина 3
Серой пеленой накрыло землю,
Захлестали стальные дожди.
Я молитвой надежду объемлю,
И твое прошепчу «Только жди»!

Прочитаю тревожные сводки,
Под Донецком штатно бои,
Воронье снова бьет без наводки.
Заклинаю «Ты только живи»!

Новый день, только тучи чернее
И покоя душа не найдет.
Понимаю, что там вы храбрее,
В чатах пишите «Враг не пройдет»!

И сквозь серую мглу непогоды,
К небу в новь поднимаю глаза:
«Начерти нам, благие исходы –
Пусть закончится злая война»!