Памяти Валентина Николаевича Послухмянцева...

Андрей Шаховой
Ушла легенда, вложил всю душу,
Любимый, строгий - учитель лучший!
Дал старт однажды, для многих тренер,
Как воспитатель для поколений,
Влюблённый в лыжи,спортсмен - романтик,
Вложивший в души, свой брильянтик,
Всё без остатка, по высшей таксе,
В последний старт, уходит мастер !!!