Судьба нам дарит сказку иногда!

Игорь Зубок
Судьба нам дарит сказку иногда!
    
      А от шампанского кружилась голова
      Хотелось, что бы танец был всегда
      Такое происходит иногда
      В руках партнёра трепетна она
      
      Из разговора с  парнем позабыла.
      Как и о чём с ним говорила.
      Неделю думала  внутри всё бушевало
      А сердце сладостно тоскливо замирало
      
      Ночами плакала в подушку
      Стесняясь рассказать подружке
      Какие чувства довели  девчушку
      Чтоб так понравиться простушке
      
      
      Услышала она знакомый голос
      И сердце защемило, но она боролась
      С улыбкой в комнату вошел блондин
      С очаровательной улыбкой и один.
      
      
       Бывает прикоснулся  и любовь цветёт
       Иль посмотрел и всё любовь поёт
       Судьба нам дарит сказку иногда
       И счастью рады будете всегда!
      
       waliwer