Он лишь хотел любимым стать...

Эви Рокин
И он хотел ей сердце подарить,               
И не желал он думать ни о чем.               
Он лишь хотел любимым быть,               
Так от чего ж он за свою любовь               
Берет не в счет?

Ответ один - он честным был,               
Любил он искренне ее, хотел               
Весь мир ей подарить, отдать               
Навеки все свое, мечтая               
Лишь с любимой быть.

Она же, боль свою хранила,               
С годами ненависть таила.               
Подарки отвергала все его,               
Ждала другого своего.
Того, кто вдребезги разбил               
Ей сердце, да не раз!               
Того, кто на ее крик помощи               
Ни разу не поднял своих уставших               
Мрачных глаз!
               
Она мечтала видеть лишь его,               
Всем сердцем улетая с ним на               
Встречу, в то время, как прекрасный               
Парень у нее от боли дома умирал живьем.

Он закрывал глаза на раны,               
О которых лишь слепой прознает,               
Ведь они невидимы обычным глазом,               
Их можно лишь душой понять...

Он не смотря на сердца раны,               
Вставал, вытаскивая нож опять.               
Он не смотря на все те раны,               
Все так же лишь хотел любимым стать..