Друзьям

Ирина Богданова 78
Мне хочется обнять своих друзей
Обнять так сильно, чтобы стало больно
Чтоб в мире наших общих мелочей
Напоминанием стало бы невольным.
Чтоб не смотря на занятость свою,
Мы каждый день мечтали бы о встрече,
И даже стоя где-то на краю,
От теплоты той дружбы стало б легче.
Мне хочется обнять своих друзей,
Обнять так нежно, как младенца мама,
Чтоб затянулись в сердце поскорей
От всех разлук и всех прощаний раны.
Мне хочется обнять своих друзей,
И этот миг продлить в душе навечно!
Да будет наше братство все прочней!
Да будет наша дружба бесконечна!