Моя подруга!

Игорь Зубок
Моя подруга!
   Скучающий, галантный муж - елей,
   Спит с озорной подругой моей..
   В декрете я ещё  была
   Он подкатил к ней. Увлекла!
   
   Я разрешила развлекаться
   А вот всерьёз не увлекаться
   Всегда я знаю где он с кем
   Заначки знаю где зачем
   
   Такой супруг полезная скотина
   По дому помогает он дубина.
   Бросаю, деньги от невзгод
   Подруга крутит хоровод
   
   Потом подам я на развод
   Он должен думать наперёд
   Как со знакомыми гулять
   И дружбу женщин разрушать
   
   waliwer