Расставание в вечность приносит всем боль..

Евгения Воробкова
Я тебе посвящаю море нежных стихов,
Я срываю те звёзды из рифмы, и слов
Расставание в вечность приносит всем боль
Для чего мне дана, эта горькая роль?

В каждом слове дороги избиты судьбой,
На века, я опять разлучилась с тобой,
И ты знал, нёс один, эту боль за двоих,
А теперь напишу этой болью я стих..

Ты прости, если сможешь, меня прости
Я молюсь - Господь - помоги всё снести!
И разлуку, и боль, что сжигает меня,
С верой жить я хочу, никого не коря!

Я тебе посвящаю все слёзы любви,
Я прошу, ты меня, не вини, не вини...