Не люблю-люблю

Игорь Зубок
 
 
    
     Cлова сердечко протыкали
     Из уст любимых убивали
     И острыми краями разрывали
     Их в фарш в минуту превращали
    
     Я не люблю Страшнее слова нет
     Когда любимый человек их говорит
     В слезах ты для него живёшь
     И каждый день любимого зовёшь
    
     Вкушаешь слёзы, боль в груди
     Затянуты все раны. Жизнь впереди!
     Проходит, даже долгая зима!
     И наступает радостно весна!
    
     И старая любовь уж далека
     А на пороге новая  пришла
     Сердечко сильно застучало
     И крылья снова не сжимало
    
     Растапливая лёд в своей душе
     Обнимешь, ты любимого. Ты в кураже
     Подхватишь, крыльями. Люблю тебя!
     Ведь крылья отрастают лиш любя!
    
     waliwer