Зачем твои пальчики нежные, таскают коробки, бутыл

Кульков Владислав
Зачем твои пальчики нежные, таскают коробки, бутылочки?
Зачем те уста аппетитные, ведут для меня консультацию?
Зачем на себя ты одела, эту одежду служебную и эти бесформенные спец-ботиночки?
Кто позволил тебе, над собою так кощунственно измываться?

Ты настолько прелестна и очаровательна.
Что мне жизнь поменять твою пресную хочется.
Чтоб надела ты туфельки, украшения, красивое платье.
Чтоб расправила спинку ты хрупкую и держалась как леди достойно.

Почему так жестоко, и так неразумно, Расправляется мир человеческий с такой красотою,
Не щадим женщин нежных, солнечных, чувственных.
Угнетая, высушивая, эксплуатируя, изнуряем их тело, убиваем их волю?

Им "под соусом" равноправие, мужской труд скормили, как благо.
Не жалея их ручек и спинок, дали то, что им вовсе не надо.
Им очаг бы хранить, и мужчин вдохновлять, и заботиться о красоте своей нежной.
Чтоб пришли мы домой к не усталой жене, а к богине довольной, прелестной.