Глупое сердце

Вадим Войно
я заберу у тебя свое глупое сердце.
ты не сумеешь его об себя разломать.
наша любовь - возвращение пленных в Освенцим.
холодно, больно и хочется дико кричать!
я заберу у тебя свое бренное тело.
не замечаю ни шрамов, ни колотых ран.
в камере пыток окошко. оно запотело.
но я хочу тебя снова - больной наркоман!
я оставляю тебе свою вечную душу.
падает в пропасть последняя капля вины.
наш с тобой храм был поруган, а после - разрушен.
только вот корни остались навек сплетены...